Natural

Environmental

The choice of a new generation. >

Breathe deeply. Our essential oils and oil blends take you on a sensory journey that can instantly soothe, enliven, or balance both body and mind.

此類別相關選單

- 近期公告-      - 展覽訊息-

OBM

Own Branding & Manufacturing

由製造方從設計到生產一手包辦,而由採購方負責銷售的生產方式,採購方通常會授權其品牌,允許製造方生產貼有該品牌的產品。以可直接販售的成品出貨,產品包裝由公司設計部門與客戶直接討論溝通,整體包裝完成後出貨。

OBM Process

自創品牌 & 客製化詳細流程

Step.1 客戶需求

了解客戶的需求,拉近雙方的認知落差,而英易生技也樂於和每一位客戶分享專業的經驗和成功模式並提供相關的策略,並且可以在會議中提供相關資訊的詳細資料以及解說,如:瓶器包材、產品配方、美工設計及後續出貨品管的流程介紹等;提供整體產品規劃流程,做出一份符合您需求的產品企劃書。

Step.2 了解商品定位

了解產品特性、市場區隔定位、競爭趨勢分析,明瞭進入市場的程序法規,並擬定確實可行的銷售計畫與競爭策略,協助業務人員達到甚至超越既企劃人員要對市場脈動寮若執掌,有效評估執行的可能性,而訂定產品的年度行銷計畫,以具體的時間與數據,以及確實可行的執行方法及執行步驟作為決策和執行的依據。

Step.3 企劃提案

提出符合客戶產品整體規劃流程,並與客戶討論,進行商品討論以及樣品初步規劃、資源、執行經驗、履約能力等面向加以著手。
此外有行銷宣傳優勢可多加強調必須知道客戶的預算編列原則與核銷方式,並熟悉市場行情,
以便精準確評估獲利。

Step.4 研發打樣&設計

專業的設計團隊以及配合的印刷工廠,透過產品設計包裝,讓您的商品在市場上更有競爭力;另外英易提供最先進包材與瓶器服務,您不必再花大把時間找尋廠商與材料;另外整體形象包裝設計,是建立完整品牌形象的最佳方式,我們的專業為您的企業產品設計出一系列的品牌、形象。

Step 5. 樣品測試

實驗室主要的功能包括天然物萃取、微生物檢驗、產品打樣、皮膚功效性檢測、安定性測試...等等。
英易生技產品主要天然萃取成分大部分都有國外直接進口,當這些成分打樣完成之後,會利用皮膚檢測儀器來做功效性檢測,這樣就可以在最能掌握品質與效果的情形下提供最優質的產品給大家。

Step 6.  客戶確認

確認產品後的專業處理,如瓶器的消毒,安全的填充設備,包裝的美術設計,專利配方轉移:提供客戶專利成分配方技術轉移以及協助專利成分產品化。
協助客戶將擁有專利成分的應用在保養品當中,並透過各項測試確保產品的安全性和穩定性,這是我們保障客戶需求的核心理念。

Step 7.  生產與印刷

對設計與商業的產品有不同且分開的作業流程,因為英易生技可以提供整合包裝製程的選擇,產品的開發、印前、印刷、成型與包裝都結合在一個端對端的作業流程中,因此您的生產製造過程可以很迅速、很靈活也可以讓您的成本透明化,並且穩定生產。

Step 8.  品管檢驗

● 產品的檢驗標準資料的訂立與建立。
● 廠商交貨品質評估,與進料檢驗記錄。
● 在滿足客戶要求下,可定義特定的品質管理辦法。
● 提供多樣式的品質統計報告,並以專業的方式展現品管效能。
● 靈活機動的製程檢驗,產品在生產製造的過程中保持品質水準。
● 持續改善產品品質,交期服務的管理功能,滿足客戶及市場。

● 提供品質稽核規劃執行程序,對於任何品質問題可以進行有效的追蹤考核。
● 檢驗已明確的物料品質管理辦法,以最經濟的品質水準下驗收的物料,確保進料品質。
● 客戶抱怨(含客戶退貨)時,品質問題發生原因之調查,以矯正預防相同的問題再度發生。

Step 9.  成品交貨

產品出貨之前為保證出貨產品滿足客戶品質需求所進行的檢驗,經檢驗合格的產品才能予以放行出貨。英易生技可以提供客戶室內恆溫倉儲空間儲存商品,可針對小型創業家初期資金與場地有限而設定,亦有配合專業的物流公司送貨,客戶可以安心。
※備註:提供倉儲放置貨品期限為一年,不便之處請見諒。

© 2017 英易生技有限公司 地址:台中市潭子區潭富路一段162號3樓  /  TEL - (04) 2534-3919 / (04) 2534-3905  /  FAX - (04) 2534-3912  /  MAIL - faressence@yahoo.com.tw